單場/批次關閉場次

修改時間 Mon, 01 Jul 2024 於 03:31 PM

指南

行程成立後,後續仍可修改設定,將特定場次關閉。


單場關閉場次

1. 至「庫存管理>銷售日曆」,找到欲關閉場次的行程

2. 點選欲關閉場次的日期

3. 點選欲關閉場次的時間


4. 點選「場次開關」將場次關閉




5. 關閉場次後前台會自動連動、不用拋轉,可於 5 分鐘後至前台確認場次是否成功關閉


批次關閉場次

1. 至「庫存管理>庫存日曆」,點選「批次編輯」

2. 進入「批次編輯」頁面,設定要修改的銷售期間、行程/套餐


3. 延續上一步驟,打勾欲關閉的場次並選擇要修改的日期

4. 選擇要修改的設定處,點選「可預約狀態」,再於下方點選「不開啟」

5. 設定皆完成後按下「儲存」,並於 5 分鐘後至前台確認場次是否順利關閉



這篇文章是否有幫助?

太棒了!

感謝您提供意見回饋

抱歉,沒能幫到您

感謝您提供意見回饋

請讓我們知道如何改善這篇文章!

請選擇至少一個原因
驗證碼驗證是必須的。

意見已發送

感謝您的寶貴意見,我們將嘗試修改這篇文章